美国协和大学欧文分校副校长彼得·申克贝伊一行来校访问

作者: 来源:国际合作交流处(港澳台事务办公室) 时间:2019-06-26 浏览量:108

6月25日下午,美国协和大学欧文分校副校长彼得·申克贝伊(Peter Senkbeil)、商学院行政院长乔治·怀特(George Wright)、教育学院院长肯特·施利希特迈尔(Kent Schilichtemeier)等一行6人来校访问。副院长白咸勇在十楼接待室会见了彼得·申克贝伊一行。外事工作办公室、特殊教育学院、人文与社会科学学院、公共卫生与管理学院相关负责同志参加会谈。

白咸勇代表学校对彼得·申克贝伊一行的到来表示欢迎。他简要介绍了学校的办学历史、专业设置、师资队伍、特殊教育、对外合作交流等基本情况。彼得·申克贝伊介绍了美国协和大学欧文分校的基本情况。

会见后,双方相关部门和院(系)负责人进行了对口交流,重点就特殊教育、心理学、信息管理与信息系统、公共事业管理等专业本科学分互认联合培养项目、本升硕项目及教师互访交流、短期课程培训等合作项目进行了深入交流,并达成多项合作共识。