美国协和大学内布拉斯加分校副校长蒂姆•普雷乌斯一行来校访问

作者: 来源:国际合作交流处(港澳台事务办公室) 时间:2019-10-03 浏览量:92

10月21日下午,美国协和大学内布拉斯加分校副校长蒂姆•普雷乌斯(Tim Preuss)、教育、健康人文科学学院院长罗琳达·桑基(Lorinda Sankey)、健康与人体表现系主任诺兰·哈姆斯(Nolan Harms)等一行5人来校访问。副院长吕长俊在十楼接待室会见了蒂姆•普雷乌斯一行。外事工作办公室、特殊教育学院相关负责同志参加会谈。

吕长俊代表学校对蒂姆•普雷乌斯一行的到来表示欢迎。他简要介绍了学校的办学历史、专业设置、特殊教育、对外合作交流等基本情况。蒂姆•普雷乌斯介绍了美国协和大学内布拉斯加分校的基本情况。

会见后,蒂姆•普雷乌斯一行与特殊教育学院相关负责人进行了对口交流,重点就特殊教育专业本科学分互认联合培养项目、本升硕项目及教师互访交流、短期课程培训等合作项目进行了深入交流,并达成多项合作共识。