省委外办来校调研公务普通护照管理工作

作者: 来源:国际合作交流处(港澳台事务办公室) 时间:2021-11-12 浏览量:61

11月11日,山东省委外办因公出入境管理处处长国延红、副处长关向群,省委外办制证中心副主任邢则祥一行来校调研指导公务普通护照管理工作。副院长白咸勇会见调研组一行,国际合作交流处有关人员参加会见。

会见现场

白咸勇代表学校对调研组来校指导表示热烈欢迎。他介绍了学校基本情况和国际合作交流、因公出国管理工作开展情况,并对省委外办多年来对学校外事工作和国际化发展的关心支持表示衷心感谢。他表示,学校十分珍惜和重视公务普通护照委托保管工作,将严格按照省委外办有关要求,切实扛牢责任,推动任务落实,规范有序做好公务普通护照自行管理,更好服务师生开展国际交流与合作,积极促进学校事业高质量发展。

国延红对我校近年来在因公出国管理工作和国际合作交流领域取得的成绩给予充分肯定。希望学校能够充分认识本次护照委托保管工作的重要性和严肃性,严格规范做好相关工作,并以此为契机,进一步提升外事管理服务水平,大力推动学校国际化发展,为山东对外开放新高地建设做出积极贡献。

会后,调研组实地察看了学校公务普通护照存放场所及硬件设施,查阅了学校因公出国及护照管理相关规章制度,对学校公务普通护照保管工作给予了肯定并提出指导性意见。