国际合作交流处党支部召开党风廉政专题会议

作者:鲁天 来源:国际合作交流处(港澳台事务办公室) 时间:2021-11-23 浏览量:143

1117日,国际合作交流处党支部召开党风廉政专题会议开展廉政谈话并组织学习。国际合作交流处全体党员参加会议,支部书记赵伟主持会议

会上,围绕《滨州医学院2021年度落实党风廉政建设责任清单》进一步梳理任务,分析当前党风廉政建设工作开展情况,结合部门实际开展研讨,下一步任务落实提出了要求。会议集中观看了廉政警示教育片。

按照校纪委要求,赵伟代表部门对新提任和岗位调整的科级干部进行了廉政谈话。他要求一要认清新形势,增强全面从严治党的政治思想行动自觉;二要压实主体责任,提升政治站位,履行“一岗双责”;三强化服务理念,加强作风建设,完善制度保障。赵伟强调各位同志要以奋斗者的姿态,奋进者的勇气,勇于担当,踏实苦干,不断推动党风廉政建设和反腐败斗争向纵深发展,为学校国际化事业发展提供坚强有力保障。