我校与英国坎特伯雷大学举行合作洽谈会

作者: 来源:国际合作交流处(港澳台事务办公室) 时间:2022-07-12 浏览量:82

7月11日下午,我校与英国坎特伯雷大学合作洽谈会在图书办公楼906会议室举行。英国坎特伯雷大学东亚办公室主任张辰诚、博士共同培养项目负责人张素峰及我校国际合作交流处、研究生处、特殊教育学院、公共卫生与管理学院相关负责人参加会议。

双方围绕硕士博士联合培养、学生海外研学、优质课程引进等方面合作进行了深入探讨,达成多项合作共识。下一步,两校相关部门及学院将根据合作意向持续开展对接沟通,研究确定合作方案,形成并签署两校友好合作备忘录。

坎特伯雷大学(Canterbury Christ Church University,简称:CCCU)始建于1962年,位于英国的历史文化名城和交通枢纽的坎特伯雷市中心,是一所受到中国教育部认可的英国公立大学。该校共有Canterbury、Medway、Tunbridge Wells三个校区,约有在校生17,000名,曾获Teaching Excellence Framework(TEF)所评选的教学质量银牌评级,可以为本科生和研究生提供近千个学术和专业研究项目。