美国圣约瑟夫大学副校长喻娟博士来访

作者:白蕾 来源:国际合作交流处 时间:2024-07-15 浏览量:10

7月12日下午,美国圣约瑟夫大学副校长喻娟(Julie Yu)来校访问交流。党委委员、副院长谢书阳在九楼会议室会见喻娟一行。

谢书阳代表学校对喻娟的到来表示欢迎,并简要介绍了学校近年来改革发展的情况。喻娟介绍了美国圣约瑟夫大学以及所在地宾夕法尼亚州费城医药产业的发展状况,她表示两校专业学科契合度高,合作潜力大,希望进行全方位深层次合作。双方就开展学生交流、合作办学、产学研合作等进行深入探讨,希望以此次交流为契机,进一步深化交流,精准对接优势和需求,实现合作共赢,共同推动两校事业高质量发展。

座谈后,喻娟一行参观了校史馆。相关部门和学院的负责同志参加活动。