美国加州州立大学(洛杉矶)师生代表团来校访问

作者:杨宝顺、王燕 来源:滨州医学院 时间:2024-07-17 浏览量:10

7月12日上午,美国加州州立大学(洛杉矶)徐荣祥健康与公众服务学院院长唐纳德·沃格尔一行来校访问。党委书记孙祥军,党委委员、副院长赵景刚出席相关活动。

师生合影

代表团在学校荣祥楼徐荣祥纪念铜像前进行了献花活动。我校第一临床医学院(滨州附属医院)师生为代表团介绍了徐荣祥教授的生平事迹及美宝国际班的发展情况。

座谈会上,赵景刚代表学校对唐纳德·沃格尔一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了学校近年来发展的基本情况。唐纳德·沃格尔介绍了美国加州州立大学(洛杉矶)和徐荣祥健康与公众服务学院的相关情况。双方就护理学、听力与言语康复等专业的师资访学、学生交流学习等进行了交流探讨,达成了多项共识,一致表示将进一步深化交流合作,共同推动两校合作与发展。

座谈会现场

代表团一行还参观了我校校史馆、医药研究中心及烟台附属医院(第二临床医学院),与我校第一临床医学院(滨州附属医院)、护理学院(老年医学院)师生代表一同参加了相关学术和文化交流活动。相关部门、学院负责同志参加活动。